Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 14:59   #730
SergeySerg
Освоившийся

Автомобиль: 21703
Поблагодарили 27 раз(а) в 21 сообщениях
Вес репутации: 13
SergeySerg находится на правильном пути
Re: Hyundai Solaris vs Lada Priora ( часть 14)

Цитата:
Сообщение от Nitrate Посмотреть сообщение
Диман179, известный по 300 тыс на приоре, на солярисе уже 240 тыс откатал без проблем. вот только незнаю стал ли его двс масло потреблять, приора вроде на этом пробеге начала..
по его же сообщениям он в основном гоняет по ровным хорошим подмосковским дорогам, при этом он на приоре гонял если не изменяет память 140 км/ч, то уже на солярисе едет 110. Режимы эксплуатации у приоры были более тяжкие

Цитата:
5. Двигатель сравнивать не корректно, т.к. в Hyundai Solaris у меня 1.4, в Приоре был 1.6. Естественно динамика хуже Приоровского движка, хотя лошадок и 107 против 98. Буду надеется, что он еще не раскотался.
Про движок больше нечего писать, т.к. 1.4 Хендай Соляриса, не едет по сравнению с 1.6. Приоры. Всё-таки разные объёмы. Скажу честно мне 1.4 не хватает. Но когда я покупал машину у меня не было выбора - какая комплектация была в наличии такую и взял, т.к. машина мне была нужна сразу. Но вместе с тем, что на Хендай Солярисе особо не погоняешь на больших скоростях из-за плохого входа в повороты и гуляющего зада на прямой на большой скорости, то эта проблем тоже не так существенна и решается движением на более низких скоростях (100-120 км/час и только в редких случаях до 160 км/час). Так же в этом есть плюс - за 100тыс. км на Хендай Солярисе, у меня не было ни одного штрафа.
Цитата:
К минусам также хочется добавить как выяснилось позже - больший жор бензина по сравнению с Приорой. На Хендай Солярисе я езжу в основном на гораздо меньших скоростях, чем на Приоре, а бензина трачу на 0,5-1 литр больше.
http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=18241
SergeySerg вне форума  
Вверх