Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 17:10   #568
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19

Цитата:
Сообщение от syava-gor1 Посмотреть сообщение
Или если ты раз в приоре поменял то ЧО.
А что, я должен под кожухом каждую неделю торчать? Раз поставил нормальные запчасти и забыл. Никаких проблем раздувать не нужно Слава. Вот те и ЧО.
Цитата:
Сказал в бумере менял грм.
Если придется то и там поменяю. Куплю необходимые приспособы и инструмент. Но при этом проблем раздувать и ныть не буду: как там все сложно и гавенно сделано.
Цитата:
Вот если я скажу что под датчиком на термостате больная шайба прокладка. Тыж всё равно не поймёшь.
Да уж не пойму, куды мне. Поставь отожженую медную прокладку (кольцо) и нет проблем!!!
Цитата:
Кину фото,дак вы найдёте всяких объяснений мне не нужных.
Так ты комментируй по совести, грамотно свои видео и не ругайся матом в комментариях. Коего там предостаточно. Как не глянешь со стула падаю, как Слава жжет.
Цитата:
Это ж не ты за меня башку делал в москвиче распреды шлифовал да втулил. И поршня целиком тоже ведь не ты делал(в скутер). И так далее.Как то всё без вас это было.
Я тоже много чего делал, однако это тут неинтересно выкладывать, да и не к чему. И это тоже без тебя было или либо кого тут.
syava-gor1, если я обидел тебя, то перед тобой извиняюсь. ))