Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 19:21   #570
syava-gor1
Уставший от приоры

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 40
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19

вот шайба правильная со всех сторон и технологичная.Есть только одно но. Мне обьяснений не надо.Типо подтяни.Короче два датчика у меня (подтекали) но с низу на коробке было сухо и это с нова машины,так как следы разноцветные.Один из них ещё завальцевал (шевелися). Сама фишка разьёма размером с датчик просто не нравится и не только её размер. Ну и ещё раз(не первый).Ваз я покупал и думал что двигло не втыковое.(это перевесило тогда).Не кто толком тогда не знал что там,посмотрел выточки есть.Но меня это давно не напрягает и не напрягало прям так сильно.А вот у человека на днях ремень рванул,но мотор 124.(ваз 11).А ведь менеджер мне говорил в москве- может 10 возьмёшь?. Но я сомневался в хорошем грунте тех машин. Да и 1 ваз должен быть приорой. Она развивает прекрасно.
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: DSC03138.jpg
Просмотров: 12
Размер:	111.8 Кб
ID:	106877  

Последний раз редактировалось syava-gor1; 17.06.2014 в 19:48.
syava-gor1 вне форума  
Вверх