Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 20:47   #7310
Веймар
Патриот АвтоВАЗа

Автомобиль: Веста Comfort Image
Записей в дневнике: 2
Поблагодарили 232 раз(а) в 105 сообщениях
Вес репутации: 20
Веймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутацииВеймар имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тюменская флудилка (продолжение)!!!

Цитата:
Сообщение от Евгений Черемных Посмотреть сообщение
Вот если раздрелю двери то гнить начнут потом
Мовилем обработаешь, ни че страшного. Давай при следующей встрече я привезу модуль, который спаен напрямую. То есть питание через модуль сразу поступает в рег. Рег сразу включается. У меня никаких проблем нету

Добавлено через 3 минуты
Проблема в модуле, то есть в распиновке контактов. Я в нете про эту модель прочитал. Большинство страдают этой проблемой. А когда выписал другой модуль, все четко, распиновка нормальная. Щас все работает, спутники ищет очень быстро с холодного старта