Показать сообщение отдельно
Старый 17.06.2014, 23:59   #410
barabuler
Втянувшийся

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 12 раз(а) в 8 сообщениях
Вес репутации: 12
barabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнемbarabuler является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Все о электровентиляторе СОД (замена вентилятора на "калиновский" и т.д.)"

Прошло немного времени и можно уже кое что добавить.
Дополнил вторую скорость вентилятора индикатором работы и кнопкой принудительного включения. Кнопка как бы и не нужна но на ее базе так хорошо реализуется индикатор и не колхозно выглядит что решил ее поставить тем более есть свободное место. Теперь когда работает вентилятор на кнопке светится подсветка и индикатор включения.
Также когда ставил кнопку решил сразу ставить БК штат х1 приора. По которому определил точную температуру двигателя и качки температуры.
Термостат начинает открываться 86-87. Рабочая температура двигателя 93-95 в зависимости от скорости. Вентилятор включается от датчика самары на 97, в пробках иногда поднимается до 99 ,более еще не разу не видел, и выключается на 93. Работы вентилятора при работающем моторе не сляшно ни в салоне ни на улице. Т.к. у меня запилен термос на более позднее открытие могу вполне предположить что при начале открытия 85-86 будет включаться если не реже то охлаждать быстрее. У меня в пробках он бывает крутит по несеолько минут. Но ведь для этого он нам и нужен т.к. кнопка принудительного включения и подразумевала включение вентилятора в пробках и других тяжелых условиях.
Очень доволен этой доработкой особенно вкупе с кнопкой индикации и БК. Всем рекомендую.
barabuler вне форума  
Ответить с цитированием Вверх