Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2009, 11:30   #282
alebas
Забанен

Автомобиль: HARRЁК
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Вес репутации: 0
alebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутацииalebas имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: В Приору после правого руля

Миха1983Миха

Овощем был, овощем и остался...
Про семейность... У него там огромный богажник, но предательски мало места для задних пассажиров... У брата моей жены такой был, моя говорит, что когда она ехала на заднем сиденье, то у неё постоянно затекали ноги даже на короткие расстояния... И про сверчки я бы на Вашем месте сильно не обольшался, кузов не стоек на кручение, полгода по дорогам РФ хватит, что бы Вы бросили бесполезную борьбу с ними... Бесплатный сыр только в мышеловке... В остальном машин не плохой... Я сам хотел такой взять, когда ремонтом занимался, что бы цемент с вагонкой возить, но взял РАВ с двумя люками (вагонка загружалась через них вертикально)...
alebas вне форума  
Ответить с цитированием Вверх