Цитата:
Сообщение от Ascari
чего за дросселя то?
|
Стингеровские из стандартных заслонок) Уже ответили)
Цитата:
Сообщение от ilya-aes
Dagomsk, настраивали по дпдз? холостой ход как организован рхх или приоткрытием заслонок?
|
Настраивали по дпдз + дтв. Холостой ход не получилось выставить приоткрытием заслонок... Настройщик сказал это идиотизм. Потому как дроссель в компе всегда 5% и более. На дросселях на каждом цилиндре были штуцера "соски" - вот с них просто тупо в атмосферу соединили через шланги и получился холостой 1100...
Цитата:
Сообщение от vovan
Я конечно этой системы в руках не держал, но при слове Стингер... Не может быть левого подсоса воздуха и как следствие дисбаланса по наполнению? Ну скажем трещина на одном патрубке или фланец кривоватый?
|
Настройщик полностью проверил подсосы воздуха перед настройкой! Нашли парочку мест - прошлифовали плоскость фланца - подсосы ушли...
Цитата:
Сообщение от exie
Вряд ли. Просто еще один человек понял, что от одного заветного слова "дросселя" мотор почему-то валить лучше не начинает. В полку просветлевших прибыло, что не может не радовать.
|
Да в том то и дело, не ждал я особого прироста по мощности. Мне нужно было эластичность мотору добавить, но увы низа до 4000 стали хуже или крайний случай такими же как на ресивере.
Ещё на ресивере с 5000 на 1 передаче срывало в букс колеса. На дросселях не срывает...момент упал. как так))) Настройщик проверенный!
Может виной 46 диаметр заслонок? Не слишком много?
Но звук просто кайфовый!!! ))) Все прохожие оборачиваются как на дурака)) И за место сигнала можно педаль газа использовать))