Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 15:43   #3
denisKa
Оратор

Автомобиль: 2172
Поблагодарили 16 раз(а) в 12 сообщениях
Вес репутации: 37
denisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутацииdenisKa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Музыка в приору с новым салоном и панелью

Цитата:
Сообщение от SoonDook Посмотреть сообщение
Блин, где же denisKa с качественными рамочками?
я здесь. звонил товарищам,которые делают форму под литье - сказали через неделю (25 -27 июня) будет первый результат.
уже устал ждать..

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Gosha163 Посмотреть сообщение
Добрый вечер!

В ближайшее время в продаже - монтажный комплект для установки магнитолы 1 DIN для Приоры FL.
вопрос: лицевая - это АБС штамповка ли литье? и вообще нафиг она ?
и ценник у тя очень гуманный.
а внутренняя? она держит магнитоллу?

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от BADHOOD Посмотреть сообщение
а чем тебе моя рамка не устраивает? все садится идеально !!!
только если твой мафон прямоугольный, то рамка смотрится как на фото, а если он слегка другой формы (например сони этим страдают) , то рамка НЕ закрывает все то, что закрывает декоративная рамка. а если у человека супер мафон в 1,5 дин, или со встроенным экраном ... ваще не катит
кроме того на чем держиться мафон я так и не понял
(это не срач, это вопросы по делу)