Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 20:21   #535
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Какие свечи вы используете-3

Цитата:
Сообщение от Буйный Посмотреть сообщение
У меня стоковые АУшки после 47 тыков гораздо лучше выглядели без выгорания электродов.
Там искра слабее, вот и не выгорело. )))

Цитата:
Foland11, неужели разница по цене в семь/десять раз настолько ощутима по работе двига, приёмистости, ровному ХХ, тяге, расходу топляка..., что есть смысл на них потратиться?
Да нееее. ))) Иридий работает не намного лучше чем обычные. Почти так же. Расход такой же практически, ХХ тоже, супер-валилова и супер-тяги от них нету. Все как на обычных свечах. Но мне нравиться на них зимний запуск и радует то, что даже при увеличенном зазоре ничего не изменилось. Короче, поставил и забыл минимум на 60тыс. Мне нравится их стабильность и надежность, вот основная причина. Попробуй сделать на обычных свечах зазор 1,4мм. Разницу сразу ощутишь в худшую сторону и особенно зимой, это факт.
Цитата:
Или просто две штуки ляжку жгли? Только, чур, честно говори.
Дело не в деньгах. Есть машина, должны и деньги быть для нее. ИМХО Просто всегда любил чего нибудь новенькое и продвинутое, ну и естественно качественное и надежное. Я не боюсь тратить деньги, например на хорошее моторное масло, антифриз и т.п. Или, например, не скуплюсь на приобретение импортного комплекта ИКЗ, когда сдохла одна катушка из Новосибирска. Не крою на датчиках системы управления и т.д. и т.п. Не крою на замене того, что начинает барахлить, но все равно работает. Всегда покупаю и меняю на то, что мне нравится и без всяких сомнений. Если это нужно конечно поменять. Ну и запасы кой какие, люблю делать. Ну вот как то так. )))))
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Андрей787 (23.06.2014), в571оа (18.06.2014)