Цитата:
Сообщение от Буйный
У меня стоковые АУшки после 47 тыков гораздо лучше выглядели без выгорания электродов.
|
Там искра слабее, вот и не выгорело. )))
Цитата:
Сообщение от Буйный
Foland11, неужели разница по цене в семь/десять раз настолько ощутима по работе двига, приёмистости, ровному ХХ, тяге, расходу топляка..., что есть смысл на них потратиться?
|
Да нееее. ))) Иридий работает не намного лучше чем обычные. Почти так же. Расход такой же практически, ХХ тоже, супер-валилова и супер-тяги от них нету. Все как на обычных свечах. Но мне нравиться на них зимний запуск и радует то, что даже при увеличенном зазоре ничего не изменилось. Короче, поставил и забыл минимум на 60тыс.
Мне нравится их стабильность и надежность, вот основная причина. Попробуй сделать на обычных свечах зазор 1,4мм. Разницу сразу ощутишь в худшую сторону и особенно зимой, это факт.
Цитата:
Сообщение от Буйный
Или просто две штуки ляжку жгли? Только, чур, честно говори.
|
Дело не в деньгах. Есть машина, должны и деньги быть для нее. ИМХО Просто всегда любил чего нибудь новенькое и продвинутое, ну и естественно качественное и надежное. Я не боюсь тратить деньги, например на хорошее моторное масло, антифриз и т.п. Или, например, не скуплюсь на приобретение импортного комплекта ИКЗ, когда сдохла одна катушка из Новосибирска. Не крою на датчиках системы управления и т.д. и т.п. Не крою на замене того, что начинает барахлить, но все равно работает. Всегда покупаю и меняю на то, что мне нравится и без всяких сомнений. Если это нужно конечно поменять. Ну и запасы кой какие, люблю делать. Ну вот как то так. )))))