Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 21:57   #593
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19

oleinap, лучше бы ты приехал ко мне в Воронеж, всё равно часто бываешь! Да и гостишь тут долго. Тут бы на месте всё бы тебе сделали по человечески! Мне уже жалко и тебя и твою машинку! Блин, вроде подготовился к ремонту, а как видно не до конца! Ну зато своими руками, в след. раз будет проще!

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от oleinap Посмотреть сообщение
опорный этот ролик крутится тихо, на следующие 60 тысяч думаю хватит.
А если нет? Ну ты азартный!!!!
А если этот дохляк помрёт на пол пути из Апатит в Воронеж? А если зимой? А если в мороз? Да уж.
Меняй поляка, послушай умных людей!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
там вроде ему нужно шайбу подбирать по толщине...
Да неужели это такая проблема!
Даже как-то странно слышать такой аргумент!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
когда собрал свой ГРМ без верхней наружной крышки и запустил двиг, то четки видел, как зуб дергался на пол-выреза вправо
А когда мотор прогрет?
Эх,всё-таки не все моменты учтены!!!!

Добавлено через 8 минут
oleinap, посмотрел по карте, оказывается до Воронежа пилить почти 2500км! Да по дороге можно заскочить и в Самару, в ТЛТ, в Тверь, в Рязань, в Москву наконец! Уверен, что попроси помощи поддержки у одноклубников, кто-нибудь да помог бы!!! Я бы лично точно не отказал, да и в наших корифеях я уверен на все 100%.
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
becool (18.06.2014), Foland11 (18.06.2014)