Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино
Опять парнас!
В общем есть у меня проблема в Приоре, с которой мучаюсь уже около года, а именно стук где-то под торпедой, на неровностях. И вот наконец я его обнаружил. Это стучит (люфтит) радиатор отопителя. В принципе разобрать и вытащить его я мог бы и сам, но так как машина на гарантии я и подумал, а зачем ...
В общем было воскресение, ждать я не хотел ... Давно уже решил что парнас, это не то место где я хочу обслуживаться, но именно там было свободное время, ну я туда и поехал.
В общем объяснил и показал все мастеру. Он забрал машину в ремонт.
Около часа машина стояла без дела, к ней никто не подходил, после чего они начали разбирать (жабо). Спустя еще минут 15-20, ко мне подошел мастер и попросил пройти с ним. Отвёл он меня на задний двор. Там стояли другие приоры. Он открыл первую попавшиюся и показал мне тот же самый люфт. Объяснил он мне то, что это есть на всех приорах и это не брак.... Коли они уже все разобрали, я его попросил все же снять этот радиатор, чтоб его проклеить моделином который у меня был в багажнике. На что он мне сказал что это очень долгий процесс. Чтобы его снять, нужно разбирать салон и снимать торпеду. Зачем?! Я так и не понял, ведь снимается он всего лишь со стороны мотора. В общем все поняв, я попросил их все собрать и отдать мне машину ... Спустя минут 15-20 меня пригласили. И выставили счет за проделанную работу на 640р. На мой вопрос, а за что? мне ответили что за работу. Это что же получается, они знали что такая проблема есть на всех машинах и все равно разбирали, за что и взяли деньги. На что мастер мне ответил, что до этого момента он этого не знал ... Это просто бред ...
п.с. Хочешь сделать хорошо сделай сам ...
|