Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 21:57   #244
LLlypuk88
Интересующийся

Автомобиль: седан
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях
Вес репутации: 14
LLlypuk88 не успел проявить себя
Re: Отзывы и вопросы по а/ц Василеостровский, Парнас, Лада-Центр Купчино

Опять парнас!

В общем есть у меня проблема в Приоре, с которой мучаюсь уже около года, а именно стук где-то под торпедой, на неровностях. И вот наконец я его обнаружил. Это стучит (люфтит) радиатор отопителя. В принципе разобрать и вытащить его я мог бы и сам, но так как машина на гарантии я и подумал, а зачем ...

В общем было воскресение, ждать я не хотел ... Давно уже решил что парнас, это не то место где я хочу обслуживаться, но именно там было свободное время, ну я туда и поехал.

В общем объяснил и показал все мастеру. Он забрал машину в ремонт.
Около часа машина стояла без дела, к ней никто не подходил, после чего они начали разбирать (жабо). Спустя еще минут 15-20, ко мне подошел мастер и попросил пройти с ним. Отвёл он меня на задний двор. Там стояли другие приоры. Он открыл первую попавшиюся и показал мне тот же самый люфт. Объяснил он мне то, что это есть на всех приорах и это не брак.... Коли они уже все разобрали, я его попросил все же снять этот радиатор, чтоб его проклеить моделином который у меня был в багажнике. На что он мне сказал что это очень долгий процесс. Чтобы его снять, нужно разбирать салон и снимать торпеду. Зачем?! Я так и не понял, ведь снимается он всего лишь со стороны мотора. В общем все поняв, я попросил их все собрать и отдать мне машину ... Спустя минут 15-20 меня пригласили. И выставили счет за проделанную работу на 640р. На мой вопрос, а за что? мне ответили что за работу. Это что же получается, они знали что такая проблема есть на всех машинах и все равно разбирали, за что и взяли деньги. На что мастер мне ответил, что до этого момента он этого не знал ... Это просто бред ...

п.с. Хочешь сделать хорошо сделай сам ...
LLlypuk88 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх