Показать сообщение отдельно
Старый 18.06.2014, 23:21   #603
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Все о ГРМ двигателя 21126...(обрыв ремня, разрушение роликов, клин помпы, и т.д.), часть 19

Цитата:
Сообщение от =KoT= Посмотреть сообщение
Чего Вы человека тут пугаете?
Сам ставил данный набор на 68 т. ставил всё (ГРМ) ГЕЙТС.нареканий нет.сейчас снова начну менять.уже около 110 т. меняю изза стиля езды.машинка слегка доработана, поэтому и меняю часто.
на ремне генератора стоит родной ВБФ.тоже притензий нет.ни шума, ни визга.просто надо брать оригинальные запчасти.даже родные ходят на ура.помпу ставил ТЗА.родную.встает без проблем.ничего не течёт.сейчас снова лежит ТЗА в гараже.
Даже и не знаю что сказать.
500р. цена спокойствия за самое слабое место в ГРМ Приоры.
Я вот сейчас покупаю кит-комплект Конти за 2000р. Друг помог.Беру его исключительно из-за натяжного ИНА, а вот опорник даже и в руки брать не буду, тем более ставить! Религия? Предрассудки? Да всё вместе+ опасения за этого дрища опорника! Своего мнения никому не навязываю, как и многие тут. Есть желание сэкономить 500р. да ради Бога! А я 500р.лучше отдам за отличный опорник и буду совершенно спокоен, чего и всем желаю! Да, помпу ТЗА больше никогда не куплю, сейчас у меня трудится Хепушка и за этот узел я тоже совершенно спокоен.