Re: Нестабильная работа двигателя (Плавание оборотов XX, Провалы, Автомобиль глохнет и т.д.)-11
всем доброго времени суток. прошу подскажите в чем может быть проблема? у меня такая ситуация, началось все в прошлом году примерно осенью при пуске двигателя после стоянки, примерно пол дня, машина сама начинает подгазовывать, ну или терять обороты (смотря как на это посмотреть) в течении 5-10 секунд. я поначалу подумал что я слишком рано начинаю заводить мотор, что бензонасос не успевает подкачать топливо. тогда я стал выжидать чуть больше времени после включения зажигания, нес разу когда потухнет часть датчиков на панели а спустя примерно пол минуты. и проблемы не стало. я взял это за правило и забыл что такое было. но вот примерно месяц назад эта проблема появилась снова. теперь для того чтобы завести двигатель и при этом получить устойчивые обороты с момента запуска мене нужно делать паузу минут 5 примерно, хотя иногда и этого не достаточно. теперь я понимаю что причина в чем то другом но в чем? замечу только что возобновилось это когда температура на улице значительно повысилась ( хотя не могу понять ведь от времени суток это не зависит, утро и вечером не жарко, влияет только время простоя) . и добавлю что при меньших простоях авто и во время эксплуатации никаких проблем в работе двигателя нет. всем откликнувшимся заранее СПАСИБО.
|