Цитата:
Сообщение от becool
а дефорсируют мотор для того же результата - это простите кто тогда?
|
Просветленные

Собачиться не буду - не мое это

, скажу лишь, что "дефорсировав мотор", я намного спокойней отношусь ко всем ремням, роликам и помпам. Масложор и стуки тоже грозить не должны. Использование 92-го бензина. Согласись, 10 килорублей за спокойный сон - это немного.
А брак и подделки есть везде. И чем популярнее (и дороже) изделие, тем интересней оно для подделки. Если б на заводе начали ставить Пиленгу (или что у "озабоченных" сейчас самое модное?), то завтра кривая процента левака поперла бы вверх.
У меня за 2 года (сегодня как раз

) - около 65 т.км. пробега. После покупки машины поменял поршневую, помпу и гейтсовский набор. Проблем пока (т.т.т.) нет. Если честно, первый раз чисто из любопытства залез посмотреть ремень и ролики через год и 30 т.км. Второй раз их глядели (не я), когда прокладку ГБЦ меняли. Тогда их пробег тысяч под 50 был.
Интересно читать, когда люди безаппеляционным тоном заявляют, что ТЗА и Gates - г...о, и ставить их категорически нельзя. Кстати, снятые ролики и помпа тех же производителей были в отличном состоянии. А пробег, по моим прикидкам, был около 90000 км.