Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 19:13   #78
Афиноген Полюгаев
Гений форума

Автомобиль: 217130
Поблагодарили 3,162 раз(а) в 2,098 сообщениях
Вес репутации: 24
Афиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутацииАфиноген Полюгаев имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Цитата:
Сообщение от becool Посмотреть сообщение
а дефорсируют мотор для того же результата - это простите кто тогда?
Просветленные Собачиться не буду - не мое это , скажу лишь, что "дефорсировав мотор", я намного спокойней отношусь ко всем ремням, роликам и помпам. Масложор и стуки тоже грозить не должны. Использование 92-го бензина. Согласись, 10 килорублей за спокойный сон - это немного.
А брак и подделки есть везде. И чем популярнее (и дороже) изделие, тем интересней оно для подделки. Если б на заводе начали ставить Пиленгу (или что у "озабоченных" сейчас самое модное?), то завтра кривая процента левака поперла бы вверх.
У меня за 2 года (сегодня как раз ) - около 65 т.км. пробега. После покупки машины поменял поршневую, помпу и гейтсовский набор. Проблем пока (т.т.т.) нет. Если честно, первый раз чисто из любопытства залез посмотреть ремень и ролики через год и 30 т.км. Второй раз их глядели (не я), когда прокладку ГБЦ меняли. Тогда их пробег тысяч под 50 был.
Интересно читать, когда люди безаппеляционным тоном заявляют, что ТЗА и Gates - г...о, и ставить их категорически нельзя. Кстати, снятые ролики и помпа тех же производителей были в отличном состоянии. А пробег, по моим прикидкам, был около 90000 км.
Афиноген Полюгаев на форуме  
Вверх
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gyzmi58 (19.06.2014), PVP (19.06.2014), Андрей787 (19.06.2014)