Показать сообщение отдельно
Старый 19.06.2014, 19:29   #79
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Помпа для двигателя 21126. Обсуждение, часть 5...

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Интересно читать ....... что ......... ставить их категорически нельзя.
Афиноген Полюгаев, не ты первый с таким мнением, не ты последний... Я еще понимаю людей, у которых руки из жопы и они ключ в руках держать не могут и нихрена не шарят в механике будут ставить комплект Gates. Но вот когда вроде человек шарит, перебрал пол мотора, и при этом зажав 500 рублей для действительно дельного апгрейда начинает всем втирать что сделавшие это "озабочены"...
Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
я намного спокойней отношусь ко всем ремням, роликам и помпам. Масложор и стуки тоже грозить не должны. Использование 92-го бензина.
Я так же могу сказать, что "большинство приороводов в ус не дуют и на 126 двигателе" и ездят без всяких замен поршней. А больше всего я поражаюсь людям с каким-то фанатичным, непреодолимым желанием ездить именно на 92-м бензине чтоб сэкономить баснословные деньги... Но почему-то они не "просвещены" о том, что 95-й расходуется меньше и в 124 мотор тоже положено лить 95-й...
becool вне форума  
Вверх
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Foland11 (19.06.2014), Gyzmi58 (19.06.2014), Hardrocer (19.06.2014), PAE (19.06.2014), VladanVas (19.06.2014), сом (19.06.2014)