Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 14:42   #171
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Проблемы с тормозами (общие вопросы) - 3

Цитата:
Сообщение от DiKey2000 Посмотреть сообщение
И ещё в своё оправдание ваша ссылка http://www.autoprospect.ru/vaz/2170-...j-sistemy.html пункт 3
Все верно, я этого и не отрицал: 3. Если задние колеса вывешены, предварительно разблокируйте регулятор давления задних тормозных механизмов, вставив отвертку между пластиной и поршнем. Не забудьте вынуть ее по окончании работы.
Но и на земле, отвертка нужна!!! Извиняюсь, если я попутал слова разблокировать и заблокировать (но смысл отвертки, я думаю ты понял).
Цитата:
Думаю прокачивать цилиндры можно в любом порядке (рояля не играет).
Играет и еще как! Тут не думать нужно, а действовать по инструкции и схеме.
Цитата:
Так же есть мнение,что шток колдуна не полностью перекрывает задние магистрали и по-этому вполне реально всё прокачать.
Да, что то в этом роде и не заблокировав (или разблокировав, кому как) колдун, прокачка будет не эффективна.
Цитата:
Сообщение от legooo Посмотреть сообщение
Прокачивал без отверток и прочего сто раз и все отлично.
И ты этим гордишься и хвалишься? Твой способ косячный. Я собаку скушал на этом и спорить с тобой больше не желаю.
Цитата:
Сообщение от legooo Посмотреть сообщение
Слабо объяснить то или нет,что измениться от того в каком порядке колеса прокачивать? Жижа по другому течь станет?
Через колдун и без отвертки жижа течет отлично,так в чем прикол ее вставлять? Шток при торможении никуда не двигается,на него давит или не давит пластина в зависимости от загрузки авто
Слушай ты! Возьми и внимательно, до кончиков нейронов своих мозгов, изучи схему тормозов, работу ГТЦ, РТС (колдун). А потом, может быть и сцепимся в обсуждении мля. Сейчас мне тебе объяснять что либо, в падлу.

И вообще, ребят. Оспаривать то, что нужно делать по уму и грамотно не нужно. И писать, что мол я делал "вот так", совсем не корректно и абсолютно вас не красит в вашем умении это делать. Без обижаний и искренне. ))

Последний раз редактировалось Foland11; 20.06.2014 в 14:54.
Foland11 вне форума  
Вверх