Цитата:
Сообщение от Foland11
Единственное что бы мне хотелось для полного счастья, это вент по больше в 300мм (и надежный) и плавное включение. Без лишних Бореев и проводочков. Ну наподобие какой нибудь релюшки, фигушки или т.п. Чтобы красиво было и компактно. Эко куда меня погнало... ))
|
Что выбрать? Вопрос вопросов… Вот тебе тропочка, чтобы налево не завернул)))))))))) Девятилетняя схема, проще некуда: релюшка + резистор = плавное вкл. вент-ра
http://www.gazclub.ru/faq/?mess_id=392
Вен-р побольше - соответственно ток больше, штатная проводка слабая. Тем более (+) приходит в салон, на многое, в т.ч. и на реле вент-ра (К1) в МБ, уходит к вент-ру. В результате возможна посадка напряжения при его пуске. Без плавного пуска не пойдет. На авто с кондеем - силовые реле вент-ров под капотом, рядом с АКБ.
P.S. Чтоб красиво.))))))) Постарался как-то сделать "красивый" монтаж шкафа с новой релейной схемой СиБ компрессора - все подобное, на меня и повесили.
Но это закончилось - работаю давно не там/не тем... лучше не вспоминать. Теперь подобное старание исключительно для себя.
---
Цитата:
Сообщение от JAWA-163rus
его слышно в салоне когда включается?
|
Думаю что да, хоть Лузар и тише стока.