Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2014, 21:09   #673
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Температура двигателя (прогрев, движение, включение вентилятора), часть 4...

Цитата:
Сообщение от legooo Посмотреть сообщение
Вы с градусником полазийте,прежде чем ляпнуть. Конденсор там еле охлаждается. На выдув сильно не охладишь. А вдув идет прилично на двс. Оторвите провода от карлсона и поездите с кондеем и посмотрим на вас или слабо?
legooo, можно я позволю пропустить сей бред мимо своего внимания...
Цитата:
Сообщение от Foland11 Посмотреть сообщение
Вы мне скажите точно, неужели в пробках (или на продолжительном ХХ) при жаре 30 с включенным кондюком (при полностью исправной СОД), температура ДВС держится всегда 90гр? И даже не поднимается до, допустим, 105гр? Ну не верю я. Почему то.
Foland11, именно так и есть. А что в этом странного? У меня Halla, оба вентилятора при вклеченном кондее работают постоянно, то на первой то на второй скорости. На новой машине с термостатом на 84 градуса при любых условиях в жару с кондеем было 89-91 гр. Впоследствии, после переделки термостата на 87 гр. и незначительного подзасирания радиатора температура 91-93 гр. Если толкаться по пробкам без кондея, то обычный цикл нагрев\охлаждение 95-102. При этом до второй скорости (при 110 гр. включается вроде) никогда еще не доходило. Всегда только незаметно включается\крутится на первой скорости.
becool вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Foland11 (20.06.2014)