Цитата:
Сообщение от legooo
Вы с градусником полазийте,прежде чем ляпнуть. Конденсор там еле охлаждается. На выдув сильно не охладишь. А вдув идет прилично на двс. Оторвите провода от карлсона и поездите с кондеем и посмотрим на вас или слабо?
|
legooo, можно я позволю пропустить сей бред мимо своего внимания...
Цитата:
Сообщение от Foland11
Вы мне скажите точно, неужели в пробках (или на продолжительном ХХ) при жаре 30 с включенным кондюком (при полностью исправной СОД), температура ДВС держится всегда 90гр? И даже не поднимается до, допустим, 105гр? Ну не верю я. Почему то.
|
Foland11, именно так и есть. А что в этом странного? У меня Halla, оба вентилятора при вклеченном кондее работают постоянно, то на первой то на второй скорости. На новой машине с термостатом на 84 градуса при любых условиях в жару с кондеем было 89-91 гр. Впоследствии, после переделки термостата на 87 гр. и незначительного подзасирания радиатора температура 91-93 гр. Если толкаться по пробкам без кондея, то обычный цикл нагрев\охлаждение 95-102. При этом до второй скорости (при 110 гр. включается вроде) никогда еще не доходило. Всегда только незаметно включается\крутится на первой скорости.