Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 22:43   #683
syava-gor1
Забанен

Автомобиль: 2170
Поблагодарили 4,132 раз(а) в 3,145 сообщениях
Вес репутации: 0
syava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутацииsyava-gor1 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Стук рулевой рейки

Цитата:
Сообщение от DIZZI Посмотреть сообщение
Мне бы как-то упор рейки смазать,
если есть дырка в гайке с резиновой заглушкой как с электро ус.То я через шприц(железный) загонял, только носик пришлось делать свой на конце конус и резинку на него(шланг).Загнуть всё это чтоб прижалось к дырке в гайке и в путь. Пое..я как обычно придётся. И то если есть возможности.Смазкой пожиже возможно продавится и другим способом.Есть у меня шприц на (стакан) пластиковый,гибкой проводкой и пробовать.
syava-gor1 вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
afonick (26.06.2014)