Показать сообщение отдельно
Старый 24.06.2014, 23:21   #747
RUWALWIK
Клавиатурный мастер

Автомобиль: 1119+2194
Записей в дневнике: 8
Поблагодарили 242 раз(а) в 167 сообщениях
Вес репутации: 16
RUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииRUWALWIK имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора универсал-5

Ага если бы это было так быщстро... записался к эксперту жду он у нас 1 в Ресо на домодедовский район,приезжали 4 кузовщиков смотрели цена от 50 до 90 только за работу,если в кратце то:
капот,бампер,птф,фара,крыло ,телевизор с рамкой радиаторов,бачки(расшир.и омыв.),всякие экраны грязезащитные,подкрылок,бр ызговик,накладка порога,лонжероны оба ушли вправо 3-ое сказали вытянут, 1 сказал левый надо новый,стойку левую всборе(а по 1-ой я такие веши менять не привык значит 2),стойку стабилизатора,штангу стабилизатора скорее всего трапецию стеклоочистителей,что-то со стартером,мотор оторвался с подушек вместе с коробкой сдвинулся вправо чуть-чуть скорости кроме 2 и 4 включаются все,вакуумный усилитель весь в тормозухе хотя в бачке середина уровня было мах, больше не уходит,патрубки ож,радиаторы вроде бы целы, только крепления сломаны...я так прикинул где то запчасьей тысяч на 85 это если с радиаторами всборе, без них порядка 60 где-то, вот жду что страховая насчитает,жена сказала, что экмперт насчитает по мах т.е грубо говоря на 160тыс.например и потом от этой суммы минус износ, а сколько процентов хрен его знает, но боюсь что в 120 я не уложусь вот и думаю, что дальше делать с машинкой