Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 11:10   #438
лесовик
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
лесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расход топлива- Часть 3.

Добрый день!
Подскажите пожалуйста, ребята. Суть: есть машинка 217230, 2009 г.в., пробег 60 т.км. Три недели назад переделали двиг в 214-й (поршневая плюс 12-я прокладка). В принципе особых отличий в худшую сторону от прежнего движка (с учетом его состояния - масла кушал,как свинья помои) не вижу, скорее в лучшую. Расход за 1,5 тыс. км после ремонта, с учетом половины пройденного пути по трассе составил 7,4 л на сотню, исчезло подергивание при трогании и необходимость подгазовки. Из сохранившегося - 2-3-кратное покачивание оборотов при переходе на нейтралку и сбросе газа. Сейчас несколько человек порекомендовали прошиться. Есть диагност, который, как говорит, частным порядком всего за 2 тысячи сделает машину и экономичнее и резвее. Причем, как говорит, редактирует проги управления двигателя сам. Диагност хороший, долгое время работает по специальности сразу в нескольких местах. Но... меня терзают смутные сомнения (с). Не ездит ли по ушам? Хотя вышел на него по рекомендации друга, что с ним работал.
Есть несколько фирм в городе, примерно за те же деньги прошивают, но какие проги используют они, не знаю.
Вопрос следующего содержания: стоит ли оно того?
P.S. Если обратился не в ту тему, переправьте, пожалуйста. Поиском пользовался. Спасибо
лесовик вне форума  
Вверх