Цитата:
Сообщение от жестик
Так что никакого "хитрого плана Путина" нет. А есть банальный слив (уже и де юре, а не только де факто) так называемой Новороссии под давлением различных внешне/внутренне политических/экономических факторов, поскольку РФ, по факту, оказалась слишком слаба для того чтоб даже санкциям со стороны Украины противостоять (не говоря уже про остальной так называемый "цивилизованный" мир).
|
Почему слив-то?
Где слив?
Откуда, по-твоему, у ополченцев современное вооружение? Откуда ПЗРК (причём появляться начали именно после начала применения авиции)? ПТРК откуда? Бронетехника у них там на деревьях растёт что ли? Вместе с абрикосами?
То, что на официальном уровне предложено отозвать разрешение на использование войск - это всего лишь красивый политический ход. В том же Крыму безо всяких разрешений всё было провёрнуто. И тут, если будет надо, провернут и так. Зато с политической точки зрения - прям ваще удар поддых всему "цивилизованному миру".
Уж не знаю, какие там санкции со стороны хохлостана, но чё-то пока вижу только обратное. Пока именно великое укропское государство, беснуясь от радости, семимильными шагами идёт в сторону уровня жизни какого-нибудь Сомали. Лично на мне санкции европы и сша никак не отразились. Ни на одном из моих знакомых - тоже.
Так в чём слив-то в итоге? В том, что войска не ввели? А зачем? Людей жалко, не спорю. Но вводить войска на территорию другого государства только потому, что там идёт гражданская война... Это, батенька, моветон!