Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 11:42   #440
лесовик
Продвинутый новичок

Автомобиль: 217230
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 0
лесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнемлесовик является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Расход топлива- Часть 3.

Цитата:
Сообщение от Афиноген Полюгаев Посмотреть сообщение
Обожди с прошивкой. У меня пару лет назад тоже небольшие заморочки с оборотами были - глохла иной раз с кондеем при переходе на ХХ. Ничего не делал, со временем вылечилось. Может, адаптация долго так проходит. Мне тоже 124-ю поршневую поставили и плюс еще 92-й бензин. А если у тебя и до перехода такое было - посмотреть бы по БК показания РХХ и ДПДЗ.
Спасибо. Проблема была и до того как. В общем-то она меня не сильно смущает, поскольку, как понял, довольно распространена. Ну качнутся обороты 2-3 раза при подъезде к перекрестку - не страшно. Я просто думаю, прошивка ведь изначально под другой мотор (21126) заточена. Или нет там большой разницы?
лесовик вне форума  
Вверх