Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2014, 13:27   #278
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от soulmaster Посмотреть сообщение
tst2, опять же, сама тема двигалась в ростовской области (согласно ссылкам).

Я не спорю, возможно там есть подобная тема в каких-то масштабах, но, кмк, с приведением Абхазии и ЮО к общему знаменателю, проблема будет нивелирована до общероссийского уровня.
Да такая тема может быть в любом приграничном регионе, ну кроме приграничного с Китаем, там своих хватает.
В том что люди пропадают ничего удивительного нет, кого то убьют кто то сам утонет или разобьется, потом нароют факт пропажи из за хищения 2 человек из 100 000 туристов и вуаля, новость, палка органам, Пиар акция соседним курортам. Я бы больше остерегался ездить по местному Дагестану и Чечне.

Добавлено через 3 минуты
tst2, вот кстати пример ссылки нормальной
http://ufo.mvd.ru/novosti/item/727027/
Думаю это и есть основание слухов. Не туристы заметь, а люди которые поехали на заработок, если было бы чуть больше информации, можно было бы предположить, что пъянь вывозили, которую искать никто не будет.

Добавлено через 5 минут
Rishat_M, много у вас гостей на такие мероприятия принято приглашать? И если не секрет сколько у тебя было?