Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 14:44   #8
Lord Raven
Свой человек

Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 14
Lord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всемLord Raven является именем, известным всем
Re: Сигнализатор разряда аккумулятора

Цитата:
Сообщение от tim5 Посмотреть сообщение
И вот, в один прекрасный момент, еду я по трассе и замечаю, что периодически, без какой-либо закономерности, начинает моргать (2-3 раза в пол накала) лампа аккумулятора... Так проездил еще недели две. Лампочка иногда моргала по несколько раз в день, а бывало, что и не моргала вовсе. Правда заметил, что на холостом ходу лампа не моргает.
Спустя примерно две недели, еду снова по трассе, и вот тут дело пошло уже серьезнее. Лампа стала загораться на 2-3 секунды и в придачу к ней лампа неисправности ABS. Причем этот "глюк" стал проявляться всё чаще и чаще. И когда, в один прекрасный момент, лампа аккумулятора снова загорелась, в придачу к ней загорелись все "красные" и "желтые" значки на панели. В общем как говориться: "отказ всех систем". Но двигатель не заглох.
1 в 1 моя история. Больше всего испугал загоревшийся индикатор несиправности ЭУР. Остановился и заглушил двигатель. Думал, заведусь и глюк пройдет. Но уже не завелся. АКБ села, а до дома 40 км. Друг привез запасной АКБ. Завелся сразу и поехал. Но вскоре лампа разрядки АКБ снова заморгала. Так доехал до дома. На след. день поменял РН и проблема прошла. Но вот спустя 2 года лампочка снова периодически зажигается и горит не моргая. Редко, но напрягает. Жду, что будет дальше. Что делать уже знаю.

Изготовление различных втулок для автомобилей (от 1 шт.) из фторопласта, капролона, металла и других материалов, в т.ч. по образцам и чертежам Заказчика.
Lord Raven вне форума  
Ответить с цитированием Вверх