26.06.2014, 14:44
|
|
Свой человек
Поблагодарили 49 раз(а) в 45 сообщениях
Вес репутации: 14
|
Re: Сигнализатор разряда аккумулятора
Цитата:
Сообщение от tim5
И вот, в один прекрасный момент, еду я по трассе и замечаю, что периодически, без какой-либо закономерности, начинает моргать (2-3 раза в пол накала) лампа аккумулятора... Так проездил еще недели две. Лампочка иногда моргала по несколько раз в день, а бывало, что и не моргала вовсе. Правда заметил, что на холостом ходу лампа не моргает.
Спустя примерно две недели, еду снова по трассе, и вот тут дело пошло уже серьезнее. Лампа стала загораться на 2-3 секунды и в придачу к ней лампа неисправности ABS. Причем этот "глюк" стал проявляться всё чаще и чаще. И когда, в один прекрасный момент, лампа аккумулятора снова загорелась, в придачу к ней загорелись все "красные" и "желтые" значки на панели. В общем как говориться: "отказ всех систем". Но двигатель не заглох.
|
1 в 1 моя история. Больше всего испугал загоревшийся индикатор несиправности ЭУР. Остановился и заглушил двигатель. Думал, заведусь и глюк пройдет. Но уже не завелся. АКБ села, а до дома 40 км. Друг привез запасной АКБ. Завелся сразу и поехал. Но вскоре лампа разрядки АКБ снова заморгала. Так доехал до дома. На след. день поменял РН и проблема прошла. Но вот спустя 2 года лампочка снова периодически зажигается и горит не моргая. Редко, но напрягает. Жду, что будет дальше. Что делать уже знаю.

Изготовление различных втулок для автомобилей (от 1 шт.) из фторопласта, капролона, металла и других материалов, в т.ч. по образцам и чертежам Заказчика.
|
|
|