Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 19:56   #952
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
акп, акп, акп заладили все))
Меха рулит)
Я бОльшую часть времени стою в пробках... Зачем там МКПП?... Так-то мне меха больше нравится в плане лучшего разгона и ощущения контроля машины. Но пока, блин, с работы домой доедешь (особенно сейчас - в дачный сезон), левая нога гореть начинает и рука правая дергается...)))))

Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Недавно велик прикупил с ручным переключением "механических передач", а то если ребенок на велике - пешком уже не поспеваю)) Классная "тема" оказывается) Жаль раньше таких не было)
Я себе, помню, сам такой собирал!)))) Рама от "прогресса" с приваренными на нее креплениями тросов от "туриста". Все механизмы переключения передач и колеса, естессно, были от него же.