Показать сообщение отдельно
Старый 26.06.2014, 20:16   #956
Mishanja
Лидер Алтайского края

Автомобиль: Hyundai Tucson 2.0 GLS
Поблагодарили 487 раз(а) в 310 сообщениях
Вес репутации: 20
Mishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордитьсяMishanja имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: БАРНАУЛ СТОЛИЦА МИРА(часть шестая)

Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
Недавно Рактис рассматривал у знакомого... Был бы он с левым рулем, ээээх.
Вообще - праворульных вариантов гораздо больше и интереснее в полляма можно найти... Но, увы, руль в бардачке для меня - дикость...

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от BULLDOG Посмотреть сообщение
На прошлой неделе товарищ на работе притащил с Новосиба шкоду фабию универсал 2007 года пробег 100тыщ на палке 1,2 с кондеем, после ваза ну очень доволен. Взял за 250тыщ. Правда пихло кажется слабоватое, но ему хватает.
Я понимаю, конечно, что лучше ваза и тд... Но не нравится она мне внешне. Какой-то обмылок "женский", ИМХО... Я считаю, что машина должна нравиться как внешне, так и внутри. По этой же причине не взял в 2011 году логан. То же самое и с короллой 120-й... Да много еще с чем!))))