Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 00:53   #909
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 4

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Что вот ты хочешь ссылкой доказать?
Цитата:
Для начала, давай устроим стресс-тест твоему мотору на шелле 0-40. Онлайн покатаем программку. Докрутим движочек в 8000об раз 20 на третьей передаче, нажимая газ в пол с 1000об.
Я ничего доказывать не хочу и тем паче гонять с тобой. У меня сток мотор и универсал, если че. Универсал со стоковым мотором!!! Врубился? А суть вот в чем. Полгода назад твоим "лучшим" маслом было Статойл. Ух ты как здорово его продвигал и молился на него. Cейчас у тебя Наскар, Статойл ты в топку отправил. Завтра будешь орать, что опять у тебя какое то чудо-масло, а Наскар в топку. )))
Цитата:
Ниодна уважаемая спорт команда (дрэг, дрифт, кольцо) не льёт масла шелл.
Цитата:
Шелл это не масло.
Эко ты серанул и куда тебя понесло! Ну да, Шелл шлаковое масло. Только вот в F1 думают иначе. Задумайся. В болиды F1 льют шлаковый Шелл!!! Не городи огород и не неси очередную чушь.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
А потом твоему - запуск в минус 30...
С танковым аккумом заведет...

Последний раз редактировалось Foland11; 29.06.2014 в 01:07.
Foland11 вне форума  
Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (29.06.2014)