Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2014, 12:25   #920
Foland11
Гений форума

Поблагодарили 5,884 раз(а) в 3,500 сообщениях
Вес репутации: 30
Foland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFoland11 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 4

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Нормальный человек покупаетприору, чтобы сделат ьиз неё хотя бы 140лс агрегат.
Нормальный человек этого делать не будет никогда! Диктатор ты наш! ))
Цитата:
Но на стоках ездят деды.
Да, ездят деды. И ездят годами не лазая в мотор. Не перебирая двигатель и не откатывая он-лайн прогу каждую неделю. Они просто ездят! )))))
Цитата:
Да, статойл оптимальное масло для сток моторов.
Не оптимальное, а подходящее.
Цитата:
Желаю всем хотя бы раз в жизни потратить 90000р на тюнинг мотора и узнать насколько приятно ездить на 140лс приоре.
Интересно где и куда ездить то на такой? А на 98сильной не приятно что ли? "Такси" что ль насмотрелся? Как тебя понять то, я хз. Хотя че я с тобой, бесполезное общение.
Цитата:
Но летом только 15-50, гидрикам оно нравится.
Гидрикам нравиться любое масло, если допуск в зазорах соблюден (колодец-гидрик) и они исправны. Я так понимаю, у тебя постоянные проблемы с ними и ты это хочешь вылечить маслом, но только не головой. )))

Последний раз редактировалось Foland11; 29.06.2014 в 12:43.
Foland11 вне форума  
Вверх