Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 05:26   #925
tst2
Гений форума

Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 5,233 раз(а) в 3,016 сообщениях
Вес репутации: 33
tst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииtst2 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: МАСЛА В ДВИГАТЕЛЬ - 4

Цитата:
Сообщение от reg62 Посмотреть сообщение
Ну скажите мне, почему участники FS-B Street класса не льют шелл, кастрол, эссо, хадо, мотыль, зик, эльф? А? Это класс гражданских повседневных автомобилей, которые, однакое едут квотер наравне с Ferr 360 Italy (чистое время пензенской повседневной калины 11,9 секунд). Гонка ни причём, однако гонка это нагрузка, а нагрузка это масло.
Вас куда-то не туда понесло. Лично знаком с людьми, многократных чемпионов всевозможных соревнований, профессионально занимающимися авто спортом. Гонки на выживание (трасса п.Солонцы), кольцевая гоночная трасса Красное кольцо" и пр. Только эти люди не ездят по городу на тех машинах, которые подготавливают к соревнованиям. Да и как на них ездить, когда вместо стекол металлическая сетка, а посреди салона распорки кузова. Что они льют в свои машины для соревнований не знаю. Экспериментируют как умеют. Даже поршни позолоченные у них видел. Но в свои машины, на которых они ездят по городу, за городом и пр. они льют самые обычные шелл, кастрол, эссо, хадо, мотыль, зик, эльф ипр, так не любимые вами. И не считают это баловством. А вот купить в салоне нормальную машину, обрезать у неё пружины на половину, так чтоб она брюхом по асфальту елозила и кирпич между колёс пропустить не могла, ставить всякого рода прямоточные глушители диаметром с водосточную трубу, как и лить в машину масло, запредельной вязкости - вот это всё чистейшей воды баловство. Такие машины - это не машины для семьи и работы. Это самые настоящие игрушки для развлечений. Я не говорю, что это плохо, но это машины - конструктора, игрушки. А я, например, не люблю играть в машинки. А свою машину люблю.
tst2 вне форума  
Вверх