Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 23:05   #185
DrVEB
Совсем как дома

Поблагодарили 44 раз(а) в 34 сообщениях
Вес репутации: 16
DrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущееDrVEB имеет блестящее будущее
Re: Автофлудилка 16 серия

Цитата:
Сообщение от Pulkins_ Посмотреть сообщение
Разумеется. Но это уже дороже.

P.S. Сань вот и ты, на собственной, так сказать шкуре познаешь проблемы отечественных запчастей.
Это главный минус наших машин. У иномарок, купил в хорошем магазине и проблема решена. А на наши очень много подделок. И криводелок (каких-то кустарных производств). Поэтому я не стремлюсь "схватить бренд", потому как не сумею отличить оригинал от подделки, а "кустаркам" не доверяю. Покупаю то, что ставят на заводе. Эти запчасти и по СМС, и на офф. сайтах "бъются", как следствие нормально ходят. Эт к тому что ежели новый стартер покупать собрался, я бы взял от официального поставщика на конвейер АвтоВаза. Удачи!

Добавлено через 5 минут

Хорошо на классике, где-нибудь по полю подрифтовать! Задний привод умеет доставить удовольствие!
Ток ты ведь, куда-нибудь "засаживать" её погонишь наверное? )))
Я отчасти приорку поэтому и продал, хотя проблем почти и не было за 60 тысяч км пробега. Настало время менять узел грм, и началось, даже офф диллер ставит кто что горазд. А орегинал купить сложно, полно подделок, фирм однодневок. Почему нельзя приехать к ОД, заплатить ему денег и поставить заводской оригенал? Ведь грм не тот узел, чтобы экономить.
DrVEB вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо:
Pulkins_ (30.06.2014)