Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2014, 23:24   #186
Pulkins_
Cпортивный модератор
gold football orakul 2014
gold football orakul 2017
bronze football orakul 2018
silver football orakul 2021
silver football orakul 2023
gold football orakul 2024

Автомобиль: Lada-Vesta, Lada-Priora 2170
Поблагодарили 5,778 раз(а) в 2,418 сообщениях
Вес репутации: 26
Pulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутацииPulkins_ имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Автофлудилка 16 серия

DrVEB, Да, так и есть. Это главный минус наших машин.
Привод ГРМ я на 90 тысячах менял. В принципе, повода не было, но начитавшись здесь ужасов, решил сменить.
Ввиду ответственности узла, напряг всех знакомых. Брал "Power shift" Гейтса, который на заводе ставят. Через знакомых вышел на директора магазина, тот клялся-божился, что оригинал, показывал какие-то голограммы и проч. Я ему сказал, что "Не в коня корм", я в этих наклеечках все равно ничего не понимаю. Тот при мне поставщикам в Москву звонил, узнавал. Короче купил, более надёжных предложений у меня всё равно не было.
Когда открыли мой привод ГРМ, я честно говоря пожалел что затеял замену - там все в идеале. Но новый-то привод куплен, не сохнуть же ему лежать. В общем как то так заменил.
Думал следующий через 50 тысяч поменяю. Скоро пора. Этой весной, когда ТО делал, открыл, посмотрел - все так же. В общем буду думать.
Ответить с цитированием Вверх