Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 11:40   #146
muslimun
Интересующийся

Автомобиль: приора купе
Поблагодарили 3 раз(а) в 3 сообщениях
Вес репутации: 12
muslimun не успел проявить себя
Re: Изменение угла кастера. Кто, что думает...

Цитата:
Сообщение от RomK Посмотреть сообщение
muslimun, Нееее!!. Зря ты это. Прямолинейность движения как раз задаёт большой кастор. И уменьшение влияния колейности тоже. Стоят видимо широкие колёса, да ещё вдобавок наверняка колёсные проставки слишком широкие для расширения колеи (уменьшения вылета), из-за этого и тащит. С толстыми проставками не будет никогда нормальной управляемости на скорости. У меня стояли +20мм, не смог ездить снял через два дня, и это при том что задняя колея тоже нехило расширена за счёт 3гр развала, думаю более 20мм это точно. Оставил спереди +11мм чтоб 205 колёса поворачивались, но лучше было без проставок, только с 32 вылетом. Так нормально идёт 200, только на малой скорости по сильным колеям надо руль крепче держать. Кстати схождение сколько поставлено? При нулевом и тем более отрицательном будет тащить. Надо ставить по 5-7 минут на колесо в плюс, или если стенд меряет в мм то ставил по 1мм, было гуд. Но на 195 резине с 60-ым профилем намного ровней шла, просто без базара, и по колеям, и на 200. А 205-ая на 50 профиле уже сильней намного. 215 на 45-40 ещё сильней потащит. Но торможение, замедление, сцепление конечно на высоте. приходится мериться с колейностью.
Расскажу по подробнее у меня стоят 15 колеса они при повороте терли о треугольный рычаг,купил проставки передние 11мм и задние с развалом -1 машина ехала нормсльно с родными стойками и посаженными пружинами ехала она 220 колею почти не чувствовал.Теперь расскажу что стало после установки подвески сс20 стойки пружины рекинг комфорт -70 опора со смещением хард спорт.схождение +0,07 развал +0.27 кастор 4 машина при езде за 150км просто не возможно управлять,приходится держать руль обеими руками хочет куда то улететь с дороги

Добавлено через 5 минут
И еще один момент опоры я установил не так как в инструкции,так как по инструкции получалось что центр опоры был смещен немного назад и во внутрь моторного отсека,может нужно было ставить так как в инструкции к тому же увеличивается и поперечный накло оси поворота колес
muslimun вне форума  
Ответить с цитированием Вверх