Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 13:52   #327
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

reg62, не знаю, мне пока менять чего-то ничего не хочется, даже диодики и синие лампочки..ну наверное это пока..
отчего она должна ломаться то? Не лезь в нее и не будет..у меня и Приора то не ломалась, по крайней мере обездвижена была только по причине севшего аккумулятора и окислившегося минуса на втягивающем реле..Эвакуатор 2 года бесплатный с возмещением ущерба на транспортные расходы и гостинницу..

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от L-E-R-O-N Посмотреть сообщение
вот и не надо тут всем доказывать что пассат меньше, громче и т.д. ключевое твоё слово - мне хватает.
ну я реально не вижу у него особых преимуществ по сравнению со своей машиной, только тише и лкти на дверь ложить мягче..Это в сравнении с пассатом за ту же цену..Как и мазда 6 2.5 за ту же цену - по опциям сильно уступит...Явных преимуществ опять не вижу.. На голову выше будут уже машины за несколько муликов а не на 100тыс руб дороже..это как сравнивать опять Приору люкс и Солярис в минималке..ито тут машины ближе по хар-кам..
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх