Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 14:24   #328
sed-oy
Старожил

Автомобиль: 21703-01-12
Поблагодарили 14 раз(а) в 13 сообщениях
Вес репутации: 17
sed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнемsed-oy является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Re: Рязань. Свободное общение (часть 5)..

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
reg62, не знаю, мне пока менять чего-то ничего не хочется, даже диодики и синие лампочки..ну наверное это пока..
отчего она должна ломаться то? Не лезь в нее и не будет..у меня и Приора то не ломалась, по крайней мере обездвижена была только по причине севшего аккумулятора и окислившегося минуса на втягивающем реле..Эвакуатор 2 года бесплатный с возмещением ущерба на транспортные расходы и гостинницу..

Добавлено через 4 минуты

ну я реально не вижу у него особых преимуществ по сравнению со своей машиной, только тише и лкти на дверь ложить мягче..Это в сравнении с пассатом за ту же цену..Как и мазда 6 2.5 за ту же цену - по опциям сильно уступит...Явных преимуществ опять не вижу.. На голову выше будут уже машины за несколько муликов а не на 100тыс руб дороже..это как сравнивать опять Приору люкс и Солярис в минималке..ито тут машины ближе по хар-кам..
Вован хуль ты оправдываешься перед ними, ты сделал свой выбор, у каждого своё мнение, одному мазда, другому шкода, регу приора)
sed-oy вне форума  
Ответить с цитированием Вверх