Цитата:
Сообщение от sed-oy
Вован хуль ты оправдываешься перед ними, ты сделал свой выбор, у каждого своё мнение, одному мазда, другому шкода, регу приора)
|
че так борзо разговариваш!? тебя кто спрашивал!?
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от IRBIS_RZN
Правильные слова.
О вкусах не спорят!
Кому-то блондинки нравятся, а кому-то брюнетки. Кто-то рок слушает, а кто-то попсу.
|
если ты внимательно читал, то мы не о вкусах а о фактах. конкретно , что Е класс всякого тише и просторнее С.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, не знаю, мне пока менять чего-то ничего не хочется, даже диодики и синие лампочки..ну наверное это пока..
Добавлено через 4 минуты
ну я реально не вижу у него особых преимуществ по сравнению со своей машиной, только тише и лкти на дверь ложить мягче..Это в сравнении с пассатом за ту же цену..Как и мазда 6 2.5 за ту же цену - по опциям сильно уступит...Явных преимуществ опять не вижу.. На голову выше будут уже машины за несколько муликов а не на 100тыс руб дороже..это как сравнивать опять Приору люкс и Солярис в минималке..ито тут машины ближе по хар-кам..
|
вот! наконец то :-) то что ты получил все опции которые хотел это правильно! а классы это другое. с опций и надо было начинать а не с утверждений кто тише и больше места в салоне.
для всех других сомневающихся в классах авто, откройте характеристики ( не опции!!! ) и сравните длинну, размеры салона и т.д..
Добавлено через 17 секунд
Цитата:
Сообщение от Vovanoto
reg62, не знаю, мне пока менять чего-то ничего не хочется, даже диодики и синие лампочки..ну наверное это пока..
Добавлено через 4 минуты
ну я реально не вижу у него особых преимуществ по сравнению со своей машиной, только тише и лкти на дверь ложить мягче..Это в сравнении с пассатом за ту же цену..Как и мазда 6 2.5 за ту же цену - по опциям сильно уступит...Явных преимуществ опять не вижу.. На голову выше будут уже машины за несколько муликов а не на 100тыс руб дороже..это как сравнивать опять Приору люкс и Солярис в минималке..ито тут машины ближе по хар-кам..
|
вот! наконец то :-) то что ты получил все опции которые хотел это правильно! а классы это другое. с опций и надо было начинать а не с утверждений кто тише и больше места в салоне.
для всех других сомневающихся в классах авто, откройте характеристики ( не опции!!! ) и сравните длинну, размеры салона и т.д..
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от reg62
Миллион отдать за машину. Мне было бы жалко. Клмплектация фуфлыжная честн говоря, 40% лишнего для меня.
Когда начнут продавать иномарки без лишнего говнеца?
|
Евгений, ты то не тупи, ага? что не нужно лично тебе, это не значит что опции бесполезны. может просто не умееш их готовить?)