Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 21:23   #725
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
на хетч они подешевле у нас на 100 рублей,но они и покороче чем на универсале. Просто если ты поставишь с универсала я думаю у тя зад задерётся неприлично. Я при замене измерил родные просевшие и новые (голд прогресив) разница была 4,5-5 см убрал кубики, но после первой же поездки вернул опять
Как раз мой вариант!Я вот недавно поставил опять новые 2111 пружины и сразу домики на среднюю дырку. Класс! Когда один еду конечно зад чуть приподнят, но вот как загружусь! Песня! Сейчас уже пружинки подсели. Но опыт подсказывает, что к осени пружины опять под замену. Думаю брать весь зад у СС. А вот с задними опорами ещё не определился. Хотелось бы услышать отзыв о зад. опорах от такого же дачника, как и я.