Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 22:12   #175
DIC

Лидер Н. Тагила

Автомобиль: Skoda Yeti
Поблагодарили 6 раз(а) в 5 сообщениях
Вес репутации: 19
DIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутацииDIC имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Тагил.....разговоры обо всём 4!!! (продолжение)

Всем привет! все далеко от инета походу...я в отпуске с начала июня уже отдохнуть успел всей семьёй в сп леневка... решил пока в отпуске зубки подлечить...и вот сегодня первый день как я дома сижу (операцию делали на удаление челюстной кисты... ж...па, только кетаноф и спасает...когда челюсть сверлят ощущуния из разряда очень неприятных... ну и на последок хочу поделиться приятной новостью, так как у нас государство ведёт борьбу с курильщиками то решил завязывать с курением, и с 13 июня(срок конечно маленький но всё же) не курю (ни сигаретки)... вот такие у меня новости... а как у ВАС! Пишите, делитесь новостями... Ещё на рыбалку хочу съездить всё как то ни получается...предлогайте, сгоняем хоть на пару часиков...рассмотрю все варианты...