Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2014, 22:19   #757
Vovanoto
Лидер Рязани

Поблагодарили 316 раз(а) в 233 сообщениях
Вес репутации: 23
Vovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордитьсяVovanoto имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Рестайлинг LADA Priora, часть 3...

Что вы к этим часам прицепились? Я на них в Приоре никогда не смотрел, всегда смотрел ан часы на приборке - электронные, с точностью до минуты сразу видишь опаздываешь на работу или нет! Стрелочные я то и дело настраивал только когда пассажиры замечали отставание. У меня и сейчас на приборке часы электронные(причем всегда их видно вне зависимости от режима БК, очень удобно, и на мультимедии есть если кому надо... Архаизм в этих часах да и только - Пластиковые...овальные...на концах стрелок подсветка переходит из красной в оранжево-белую...и ничего с ними не сделаешь...правильно что убрали! Часы наручные носите хорошо чтобы еще золотые, а лучше ЛУЧ или ПОЛЕТ! и они всегда будут с вами, вне зависимости от того, заведена ли машина, заглушена, в машине ли вы, в кафе, на работе....
К каждой мелочи цепляетесь, нормальный салон сделали! Красивый! Богатый! И приборка смотрится приятнее старой без навигации, ярче....правда старая с навиком была зачетнее.
Vovanoto вне форума  
Ответить с цитированием Вверх
Пользователь сказал cпасибо: