Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 10:46   #214
becool
Трансмиссия

Поблагодарили 1,572 раз(а) в 844 сообщениях
Вес репутации: 19
becool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутацииbecool имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Дополнительные уплотнители дверей.

Цитата:
Сообщение от PAE Посмотреть сообщение
уплотнители дверей второй контур не поставиш
Сейчас вот этим занимаюсь, поставить можно, причем получается вполне красиво. Уплотнители причудливой формы заказал из поднебесной - у нас аккуратные, негабаритные искать бесполезно... Пока сделал только часть - остальное встало из-за поиска нормального скотча\герметика. Если нужны фотки - выложу как все доделаю...
Цитата:
Сообщение от gvsp Посмотреть сообщение
Зачем вторые уплотнители дверей, и так всё хорошо.
В принципе и сам к такому мнению раньше склонялся... Все изменилось после того как зашумил практически всю машину. Ехали по трассе, сзади сидел брат, говорит, - включи музыку чтоль, а то у меня тут уши закладывает. Я удивился такому заявлению, ибо сам слышал только небольшой шум вроде от зеркал и в машине было "тихо"... Допытал его, откуда шимит, как - говорит откуда-то снизу возле спинки сиденья. Торможу на обочине - достаю из багажника кусок такой теплоизоляции и зажимаю его под одну заднюю дверь, имитируя как бы второй уплотнитель (тут добавлю - родной уплотнитель в полном порядке, прилегает плотно). Примерно так:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: Уплотнитель ЗД.jpg
Просмотров: 160
Размер:	24.5 Кб
ID:	107283

Сели, поехали - брат, говорит небо и земля, и это только после одной двери. Вообще, не мой принцип заботиться о комфорте задних пассажиров , но таки решил я этим занятся, к тому же, уверен после полного "завтороконтривания" и спереди станет тише. К тому же, шум зеркал, о котором я выше говорил не убавился после конкретной проклейки шумкой под треугольной накладкой. Возможно это тоже шум от зазоров в дверях... Ну и допонительный бонус будет в виде чистоты дверных проемов и порогов.
З.Ы.: У отца на килине седан 2010 года такой уплотнитель не зря с завода видимо стоит... Причем в других предусмотренных для установки местах нет, а именно на задней двери в этом месте есть - видимо самое критичное место в плане акустического комфорта...
becool вне форума  
Ответить с цитированием Вверх