Цитата:
Сообщение от сом
Электрик наш, в то время мальчишка молодой, ещё в армии не служил в то время, проездил всё лето! Несколько раз с ним я и сам катался (от работы до дома). Был у него ИЖ, красный, Юпитер или Планета наверно. Уж и не помню. Осенью он его продал и купил москвич 412. Продал с деревянным поршнем точно!
|
Я в заброшенном гараже находил поршень из дерева на иж планету, уж очень был идеально сделан, явно не в гаражных условиях. Теперь все понятно, спасибо за просвещение.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZZI
Ну не верю!!!!
|
Дело твое
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от DIZZI
А вот если залезть, то много нового для себя обнаружишь))))
|
Не нужно мне просто так разбирать и смотреть,че там. Как говорится, не мешай технике, если она исправно работает.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Г-Мурад
Время от времени к электрику заезжаю, говорит в пределах нормы 13,8. Больше убивает, езда, вернее не продолжительность езды...оказывается. Не успевает заряжаться, от работы до дому и спорт-бара) в общем 2-3 км., мой ежедневный маршрут. Завел, доехал за минуту, заглушил...посоветовали раз в месяц подзаряжать, но кто вспомнит пока проблемы не начнутся)
Извините за офтоп!
|
У меня практически то же самое. Но заводской акум АКОМ не подает признаков, что хочет на зарядку. Но напряжение у меня побольше будет чутка-14.2 постоянно. Меняй реле регулятор, чтобы напряжение 14 вольт было, ибо 13.8-маловато. Как менять и на что-профильная тема есть.
Добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от Serg901
Ну и юли? Как обычно пару стр. п...ж о совершенно др. и тишина.
Автор усилил (дублировал) опорную втулку рейки, которая у него, из-за особенностей дорог и скорости передвижения по ним, долго не ходит.
---
У одного сослуживца по работе: Кашкай и 99. На 99 ездит в свой аул, Кашкай ему жалко из-за дорог (их отсутствие). Как он расказывал, сразу после покупки новой 99, ему кто-то из его знакомых перебирал р/рейку. Я интересовался об этом - но что там делали конкретно, не знает (снял, отдал и забрал готовую). Вопросов до сих пор нет.
Вот я и думаю, не подобное ли ему сделали.
|
У кашкая часто стучит рейка, а как это вылечить-никто не знает, обычно целиком заказывают новую. Так что правильно делает, что ездит на 99-она равнодушна к отсуствию дорог. И если что, починить если самому лень, можно везде и запчасти в наличии всегда и не дорого стоят.