Re: Климатическая система. Принципы эксплуатации.
Четыре года у меня Приора но ни как не найду полюсы климат-контроля в летнее время. Зимой да, одни плюсы, крутилка ТЕМР всегда стоит посередине, садишься в холодную машину заводишь двигатель потихоньку начинает дуть горячим воздухом, затем срабатывает климат-контроль уменьшается горячий поток воздуха, становится просто теплым.
А летом, в жару 30 градусов весь потный садишься в машину включаешь кондиционер, ставишь ТЕМР посередине, климат- контроль начинает исправно работать, т.есть врубает морозильник, обороты вентилятора (если на автомате) на полную катушку, и вот тебе простуда. Климат-контролю побарабану, что ты потный, его цель создать заданную температуру.
К чему это я, просто пришла идея. Летом, вы включили кондиционер и ТЕМР ставите на высокую температуру (приблизительно как на улице, лучше выше), вентилятор на АВТОМАТ, по звуку вентилятора определите, что температура в салоне достигнута, уменьшаете ТЕМР, и т.д. до комфортной температуры. так я думаю никто не простынет! Здоровья всем!
|