Цитата:
Сообщение от жестик
...
А война (с очень большой долей вероятности) начнется в Крыму/за Крым. Во первых штатам надо изолировать Россию для освобождения рынка Европы (энерго носителей и прочего) для себя, во вторых надо куда-то утилизировать лишний укроп (всяких нациков и фашиков), а после реституции лишнего укропа будет много, в третьих надо связать войной РФ. А идея освобождения Крыма для этого самая подходящая. В итоге мы получим ту же ситуацию что и сейчас только в более тяжелой форме.
....
|
А кто воевать будет можно узнать? Украинское МО? Без поддержки авиации, поскольку она будет уничтожена, тут не обсуждается я думаю. Есть сухопутные силы Украины готовые воевать против регулярной армии? Флот может подтянется Украинский? Допустим Украину исключить, кто еще будет решать её задачи по возврату Крыма?
По свистку из Ханкалы и т.п. н.п. в Чечне столько военных (ВВ,МО,МВД) для блокирования и контроля можно перекинуть, что многие обзавидуются.
Возникает вопрос, кто Крым возвращать будет?
По выделенному красным, у нас есть конкуренция с США по поставке ресурсов в Европу, кроме сланцевого газа и нефти, про который еще толком и не понятно ничего? И сколько гешефт от таких сделок, что готовы столько на карту поставить?
По моему проще надавить на известные всей оппозиции (как бы) кнопки давления на Путина, чтоб он слил и РФ, приведя несколько законопроектов в сфере
реформы Центробанка, митингов и т.п.
Слив не явный, я сомневаюсь, что кто то из форумчан хотя бы читал закон о Цб РФ, чтоб задуматься об изменениях. И всё, пару лет и народ сам станет стадом. Так не проще?
Меир Ротшильд (1744-1812), основатель легендарной династии банкиров, сказал: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»