Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 21:21   #365
yklon
Легенда форума

Автомобиль: 2171
Поблагодарили 1,475 раз(а) в 993 сообщениях
Вес репутации: 19
yklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордитьсяyklon имеет много всего такого, чем может гордиться
Re: Политика 12

Цитата:
Сообщение от жестик Посмотреть сообщение
...
А война (с очень большой долей вероятности) начнется в Крыму/за Крым. Во первых штатам надо изолировать Россию для освобождения рынка Европы (энерго носителей и прочего) для себя, во вторых надо куда-то утилизировать лишний укроп (всяких нациков и фашиков), а после реституции лишнего укропа будет много, в третьих надо связать войной РФ. А идея освобождения Крыма для этого самая подходящая. В итоге мы получим ту же ситуацию что и сейчас только в более тяжелой форме.
....
А кто воевать будет можно узнать? Украинское МО? Без поддержки авиации, поскольку она будет уничтожена, тут не обсуждается я думаю. Есть сухопутные силы Украины готовые воевать против регулярной армии? Флот может подтянется Украинский? Допустим Украину исключить, кто еще будет решать её задачи по возврату Крыма?
По свистку из Ханкалы и т.п. н.п. в Чечне столько военных (ВВ,МО,МВД) для блокирования и контроля можно перекинуть, что многие обзавидуются.
Возникает вопрос, кто Крым возвращать будет?

По выделенному красным, у нас есть конкуренция с США по поставке ресурсов в Европу, кроме сланцевого газа и нефти, про который еще толком и не понятно ничего? И сколько гешефт от таких сделок, что готовы столько на карту поставить?
По моему проще надавить на известные всей оппозиции (как бы) кнопки давления на Путина, чтоб он слил и РФ, приведя несколько законопроектов в сфере реформы Центробанка, митингов и т.п.
Слив не явный, я сомневаюсь, что кто то из форумчан хотя бы читал закон о Цб РФ, чтоб задуматься об изменениях. И всё, пару лет и народ сам станет стадом. Так не проще?
Меир Ротшильд (1744-1812), основатель легендарной династии банкиров, сказал: «Дайте мне управлять деньгами страны, и мне нет дела, кто будет устанавливать там законы»