Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 21:56   #736
сом
Старожил

Автомобиль: 21723, ГАЗель термос.
Записей в дневнике: 1
Поблагодарили 248 раз(а) в 147 сообщениях
Вес репутации: 15
сом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутациисом имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от Александр 443 Посмотреть сообщение
для авто это слишком я думаю, прицеп не пробовал прикупить
Мысль абсолютно правильная! Но сажаю в машину 4 пассажира+ сам, ну и в багажнике скарба всякого 50-100 кг, вот и получается предельная загрузка. Думал и про прицеп, нах он мне не нужен. Хотел ГАЗель грузопасс. купить, но потом потерял работу и пришлось повременить.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
кузовщине тож тяжело
Что характерно, при полной загрузке все сверчки замолкают!!!

Добавлено через 36 секунд
Цитата:
я так для инфы мож Сом себе по крепче что выберет
Вот за это спасибо!!!

Добавлено через 5 минут
Serg901, Сергей,ну вот помоги мне определиться с выбором пожалуйста. Мои запросы ты уже понял наверно. Думал и про стойки газ-мяс Каяба.(Твой дневник уже много раз перечитывал!!!) Но не будет ли через чур жёстко с модными пружинами и газ стойками при минимальной загрузке?