Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2014, 22:22   #4
-Иваныч-
Участник КаПри-62
Участник ДР 2
Участник ДР 3
Участник ДР 4
Участник КаПри-73

Автомобиль: Калина 21922-010-42
Поблагодарили 226 раз(а) в 74 сообщениях
Вес репутации: 16
-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации-Иваныч- имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Трасса М4 Дон

Цитата:
Сообщение от TTgun Посмотреть сообщение
М4 в адском состоянии в Воронежской области, до границы с Ростовской.
как будто по разным дорогам ехали.
Если и были участки не очень хорошие, то небольшие.
Я часто езжу на межгород и всегда записываю средний расход и скорость. Для примера, для трафика М5 М7 средняя скорость за поездку 70-75 км/ч это хорошо.
Сейчас я ехал Москва-Краснодар средняя скорость 92 км/ч!!!! Ср. расход 6,6 л. пройдено 1313 км.
Обратно Анапа-Москва средняя скорость 81 км/ч, средний расход 6,7 л. пройдено - 1495 км. Машин побольше было, да и пробка в Лосево. Проверял на заправках израсходованное топливо и сколько влезает, погрешность минимальная.
Видимо от месяца зависит, когда самый сезон начинается машин больше. Я в Анапе общался, мне сказали что июнь это так, раскачка. Людей еще не много...

Цитата:
Сообщение от leksei4 Посмотреть сообщение
М4 это лотерея...
видимо так.

Последний раз редактировалось -Иваныч-; 04.07.2014 в 22:49.
-Иваныч- вне форума  
Ответить с цитированием Вверх