Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 09:10   #741
Serg901
Легенда форума

Автомобиль: ЛК2 Cross 21947-52-X11
Записей в дневнике: 73
Поблагодарили 2,161 раз(а) в 1,445 сообщениях
Вес репутации: 21
Serg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSerg901 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Пружины передней и задней подвески

Цитата:
Сообщение от сом Посмотреть сообщение
Serg901, Сергей,ну вот помоги мне определиться с выбором пожалуйста. Мои запросы ты уже понял наверно. Думал и про стойки газ-мяс Каяба.(Твой дневник уже много раз перечитывал!!!) Но не будет ли через чур жёстко с модными пружинами и газ стойками при минимальной загрузке?
Запросы запросами, но грузовик из хетча не получится - кузов ушатаешь однозначно (до трещин). Загрузка постоянно не более 2/3 от мах, лучше половина. При этом усилитель кузова обязателен (да и вообще его стоит поставить), независимо от качества дорог.
Хар-ки г/м по кругу, рассчитаны на работу в стандарт. подвеске, но не с усиленными пружинами (на пустом авто, пружины плохо сжиматься будут из-за своей жесткости). Газ. подпор - уменьшение вспенивания масла. К тому же они для 2110, а это пусть и "праматерь" Приоры, но немного др. авто. Даже с пружинами 2111 уже по другому, но тут еще общ. длина хетча играет роль (корма короче унив. и седана).
Авто + прицеп - наилучшее решение для постоянной перевозки грузов, более универсальный выход, чем г/п ГАЗель. Если колеса одинаковые с авто, то - лишняя запаска. Можно и б/у присмотреть.
Все конечно имхо.
Пользователь сказал cпасибо:
сом (07.07.2014)