Цитата:
Сообщение от жестик
Поражение ополченцев будет восприниматься именно так: Украина победила Россию. Причём это восприятие будет характерно для людей как по западную, так и по восточную сторону российско-украинской границы. Да и вообще везде.
|
Жестик я тебя как опонента очень уважаю но ты сгущаешь тучи ...Имхо канеш ... и знаешь что ? зачем тогда Европе участвовать в консультациях по урегулированию кризиса ? Европа понимает что и кто виноват в этом кризисе (укроп я имею в виду) , я все таки за здравый смысл за то что никогда США не сможет заменить нас в газовом вопросе !! отсосут они ибо никто в мире ни под каким давлением не будет переплачивать за газ , ни за какие шаньги не будут платить , Россия крепко подсадила на ценовой крючок Европу , (ибо в европе денег то не так много) и надо быть последним ИДИОТОМ чтоб еще и за газ платить в тридорога !
Цитата:
Сообщение от жестик
Штаты готовы полностью заменить РФ. Да, газ из штатов будет дороже, но это уже будут личные проблемы ЕС, которые шерифа не волнуют. Не забывайте, что рядом Ливия с газом (откуда, кстати, есть газопровод в Италию), Катар, и........, внезапно, Иран, у которого сейчас со штатами, внезапно, началась крепкая дружба и ядерную программу им разрешили и все санкции с минуты на минуту снимут. А Иран способен полностью заменить всякие южные потоки и я не удивлюсь если газодобычу в Иране начнут американские компании.
|
что в Италии проблем нет ? что в Испании проблем нет ? (читай проблемы есть -отстутствие денег) ... в Греции давно жопа закончилась ? а покупать у Сша газ за дорого это продать самого себя с потрохами пиндосам ... НИКТО НА ЭТО НЕ ПОЙДЕТ ... а Пиндосы дроч...тся пока этим газовым вопросом чтоб не потерять лицо ( а это самое лицо они уже ТЕРЯЮТ ) и пыхтеть пытаясь (замете безуспешно) сохранить лицо криками всех русских к стенке ,США как в той сказке (про пастуха и волков) уже никого особо не подпишут под себя ибо Пиндосы далеко за морем а Россия МОГУЧАЯ И ВЕЛИКАЯ вот она рядом ... поэтому Жестик ты на протяжении 5-7 страниц извини но сгущаешь тучи то что написано во всяких изданиях еще НЕ ЕСТЬ 100% правда !!! а ты на эту самую информацию опираешься как на 100% достоверную
кстати почему молдовашки запретили показ канала Россия 24 ? Укро корни в правительстве молдавии ?