Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2014, 16:49   #583
Деймос
Втянувшийся

Автомобиль: Opel Insignia 1,6T 6AT
Поблагодарили 21 раз(а) в 9 сообщениях
Вес репутации: 22
Деймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутацииДеймос имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Приора vs иномарка ... часть 15

Цитата:
Сообщение от Vovanoto Посмотреть сообщение
Я бы сказал не нужно гнаться за новыми моделями, год уж точно надо подождать...

Внесу свои 5 копеек. Езжу теперь на Октавии 1.8 турбо с дсг. Особо сравнивать с приорой не буду(цена в 2.5 раза выше). У меня максималка, есть все кроме навигации, предпускового отопителя(обе опции должны появиться на приоре через годок-другой)), нет саббуфера с усилителем, но играет достойно. Так вот - от колес слышны бухания(профиль низок), подвеска вроде тоже иногда бухает, колеса слышно хорошо(шумка арок никакая), в переставках - сильные крены(ППД для России ставят..)
Так что даже за мильон на голову по всем показателям приоры машину не взять..надо шумить арки и менять подвеску, как это было с приорой))
видать недавно купил, сядь через полгода в приору и прокатись - там отпишешься про головы, я лично сев в калину именно за руль, а не пассажиром остался в шоке и не только от шума арок, а поначалу кажется, что разница невелика.
Деймос вне форума  
Вверх