Так вот. Стали меня досаждать посторонние звуки из ГРМ. Непорядок. Поменял недавно ремень, опорник (поставил ИНА 12 вместо КОЙО) ну и натяжной ИНА. Думал вот оно счастье! Да хрен там!!!! Под сброс газа улюлюкание и общий какой-то посторонний звук. Херня война, главное манёвр! Решил я поменять помпу свою ХЕПУ на Пиленгу. Позвал на помощь кореша Петра (РАЕ) ну и в 10-00 начали. Скинули кожухи, все шкивы и ролики с ремнём. Хепушка имеет незначительный люфт. Были уж мысли собрать всё назад, но тут воспользовавшись приспособой, решил заглянуть вниз. О ужас, мокро!!! всё, снимаем помпу, а там жопа с двумя буквами п на конце!!! И это помпа, которую я менял ровно год назад. и проехала она ровно 20ткм!
http://www.priorovod.ru/showthread.php?t=55097&page=28
Думаю виной всему антифриз Кулстрим Стандарт, который я менял в ноябре и проехал на нём 10-15ткм.Слил вместо антифриза какую-то жижу, не понятно какого цвета
На смену этой херне был куплем Феликс Карбокс. Он у меня и с завода был налит и был в прекрасном состоянии.Кстати его использовал при промывке СО от старого.Новый антифриз и дистиллированую воду подогнал друг Пётр, как и патрубки радиатора, которые раздулись.
Ну вот демонтаж закончен, патрубки установлены, очередь помпы.Вот она Пиленга во всей красе!