Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2014, 21:38   #222
seich
Участник КаПри "Байкал"

Поблагодарили 16 раз(а) в 10 сообщениях
Вес репутации: 17
seich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком светаseich является великолепным маяком света
Re: Сцепление. Общие вопросы, часть 2

Всем привет! Купил я наконец свою сцепу : VALEO корзина и диск куплено в АВТОДОКе за 3800р. Выжимной не нашёл только 2108 родной , тросик да пару сальников на вал выбора передач. Теперь подытожу: Стаяло ЛЮК износа почти нет ни на корзине ни на диске. Но буксовало весной в снежной каше, да жёсткое включение было и педаль тяжёлая .
ТЕПЕРЬ:
Включение первой передачи просто кайф на любой скорости в любой ситуации, педаль невесомая, Вообще я доволен "как слоник"!!!
Всем спасибо кто выкладывал фотографии и писал отчёты ведь они и сыграли ключевую роль в выборе производителя, чему я очень рад!!!
afonick (07.07.2014), becool (07.07.2014), Vepr 82 (18.08.2014)